23:43 

Лытдыбр...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Санька... :inlove:
Моя первая БЖД-любовь и несбывшаяся мечта... :shy:


изображение


Он должен был стать моим первым БЖД, но меня остановило то, что тело у него нестандартное, и найти готовую одежду и обувь, подходящую ему по размеру, в тот момент не представлялось возможным, поэтому первым у меня появился Пашка...

Скульпт у Саньки очень оригинальный и просто офигенский, особенно ручки (настолько детально пролеплены, что собственно на них я тогда особо и "запал"). Правда, как уже сейчас понимаю, подвижность ног у него абсолютно никакая (как и у любого другого Доллморовца), зато цена - как у крыла от "Боинга", поэтому до сих пор я на него даже не "облизывался", хотя продолжаю его очень нежно и преданно любить... :shy:


Сегодня, совершенно случайно наткнулся на предложение вступить в сплит чтобы получить его Йорик (причем судя по комментам к посту, я далеко не первый кандидат)...
Я в смятении... :shy:


.

Вопрос: Пусть у него все будет хорошо... =)
1. Ага... =) 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: Хотелки, Куклы, которых у меня не будет... :_(, Кто панкует - тот поймет..., Красота, БЖД, BJD, "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2016-05-13 в 01:32 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
хорошенький)
мне кажется, если есть возможность брать йорик, надо попытаться) а вдруг он именно вас ожидает?)
по крайней мере с моей первой бжд так было - мне её голову согласились продать несмотря на имевшегося уже желающего

2016-05-13 в 05:21 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Как обладатель этой чудесной куклы могу сказать - йорик такой же нестандартный и гармонично смотрится только с родным телом.
И да, ручки и толстенькая попа совершенно перекрывают все недостатки этого деревянного тела. Честно. Более того, (у меня девочка) я не могу заставить себя одеть на нее платье! Она так и стоит в майке и трусиках, потому что она совершенно очаровательна именно так!
Мне пришлось практически долепить коленные шарниры, чтобы она хотя бы стояла. И купить подставку, иначе никак. Но я все равно люблю ее дико, она волшебная!
Уфф. Это к чему меня несло - лучше накопить на целую куклу, правда. Не пожалеете! Я ждала года 4 удобного момента. Но дождалась! И у Вас все получится!

2016-05-13 в 18:50 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Молния с неба, Да это я так, просто ностальгирую. ;-) :shy: Все равно денег нет и в ближайшее время не предвидятся... :yes:

<OLE>, Скульпт у них очень не стандартный (у МСД-шки детсадовские пропорции малолетнего Тиника), но от этого они только выигрывают. А еще, очень тщательно, с высокой детализацией пролепленные пальчики. Я от них просто безума! :inlove:

читать дальше...

Мне пришлось практически долепить коленные шарниры, чтобы она хотя бы стояла.

Долепливать? :wow: Что там можно было бы попилить, я себе примерно представляю, а чего же там пришлось долепливать, без чего она стоять не могла? :upset:

URL
2016-05-13 в 20:40 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
old-hren, у нее коленки под тяжестью тела подгибаются. Поэтому я внизу и проклеила толстым слоем.
А вот что там подпилить можно - не знаю! )))

2016-05-13 в 21:09 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
<OLE>, Ну это обычная проклейка... ;-) Просто после Ваших слов у меня сложилось впечатление, что Вы вооружившись кучей свободного времени и ангельским терпением, при помощи "Фимо" и "такой-то" матери, ей заново все шарниры перелепливали. :yes: :shy: :laugh:

А вот что там подпилить можно - не знаю! )))

Ну мне например пришлось сильно шкурить коленные и локтевые шарниры (восстанавливать правильную геометрию) у моего "Ипловского" Витьки, поскольку из-за вусмерть раздолбанных (как я подозреваю) форм, они вышли немного кривыми и не желали полноценно выполнять свои функции. :yes:

URL
2016-05-14 в 07:44 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
old-hren, ну как обычная.. Обычная - это тонким слоем. А я как раз фигурно лепила )))
Просто у меня руки не из плеч растут, и Фимо для меня - это другая вселенная.
А вообще, мне кажется вряд ли что-то можно сделать с ее коленными шарнирами. У меня две куклы от Гу Ми Джун, и две от еще одной ученицы Бимонга мисс Херрен, и все 4 куклы с такими коленями )) Правда, у Херрен шарнир сделан гораздо аккуратнее и надежнее, но она и произвела кукол очень маленьким тиражом.

2016-05-14 в 21:06 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
<OLE>, Блин!!! А откуда Вы узнали имя авторов ваших кукол? :wow2: Я тоже так хочу! :inlove:

На продажной страничке моего Пашки (Kid Dollmore Boy - Pado), подробно рассказывается о том, что обозначает его имя в переводе с Корейского, о том сколько ему лет, но не слова об имени автора... :(

URL
2016-05-15 в 10:30 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
old-hren, просто Гу Ми Джун - мой любимый автор. Она невероятная, правда. И очень близка к народу. Ведет свой инстаграм, откуда я узнаю о ее новых творениях. У нее есть свой сайт, где она продает некоторых своих кукол. Но большинство новых лиц она все же делает для Доллмор. Вот недавно очаровательная Евгения вышла. На страничке прям написано, кто автор.
Может, Вам стоит написать на почту Доллмор и спросить имя автора, раз на странице куклы этой информации нет?

2016-05-15 в 22:45 

Homunculus Lab
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
Если ты про мой сплит, то ты пока первый желающий ))) Остальные комментаторы только дают советы, главный из которых - примерить на алексовскую тушку кидовский йорик прежде чем принимать решение о сплите. Но я думаю, что йорик девочке все-таки хочу другой. Не такой я фанат этого молда, мне именно тело нравится ))) Правда, у меня у самой денег пока нет на эту куклу, так что сплит долгоиграющий. Но, учитывая твою мечту, я буду иметь тебя ввиду, если все сложится )))

2016-05-15 в 23:33 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
А может, лучше подкопить и купить куклу целиком, а не только йорик, раз тело тоже очень нравится?

2016-05-15 в 23:38 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Homunculus Lab, Я скорее всего тоже окажусь мимокрокодилом и дело тут даже не в отсутствии денег. Мне уже несколько раз за эти четыре года говорили, что Алексу нужно брать целиком. Ее йорик на чужом теле смотрится очень неестественно, та же фигня, когда на ее тело сажают чужой йорик (так-что ты тоже, прежде чем ее покупать, серьезно задумайся над этой проблемой).

Lesnaya Nyasha, Вот я тоже все больше склоняюсь к этому варианту...

URL
2016-05-16 в 00:12 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Вот я тоже все больше склоняюсь к этому варианту...
Желаю, чтобы сбылось! Ты очень здорово играешь, и я считаю, этому ребенку будет хорошо в вашей дружной семье. А накопить на что-то денег мне лично помогает вклад в банке. Хоть под небольшой процент, лишь бы с глаз долой часть зарплаты и не тратить.

     

Мысли вслух...

главная