23:25 

Лытдыбр...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Меня уже очень давно и очень сильно, мучает один важный вопрос ("Аж даже кушать не могу! ©") - как вам всем удается постить полноразмерные (прямоугольные) фотографии с вашего фотика через компьютер, да прямиком в "Инстаграм"??? :upset:


Я конечно погуглил по этому поводу и нашел-таки парочку специальных программ под "Windovs XP" и пару сайтов, с помощью которых это можно делать, но у каждого из найденных мной вариантов есть свои недостатки. Программы, все поголовно, режут кадр на квадрат, причем строго по середине (и похуй на композицию!), а с сайтами тоже "не все так однозначно". Первый хочет с меня 450 руб. в месяц за свой "безлимит" (хотя мне нужно-то всего 3-5 фоток в месяц - я больше не наснимаю просто!), а второй - каой-то мутный... :susp:
Я конечно их все попробовал (результаты экспериментов видны сейчас в моем Инстаграмме), но душа моя на этом так и не успокоилась... :nope:


Отсюда вопрос: А какими программами вы пользуетесь? :shy:


изображение
(Картинка для привлечения внимания...)


.

@темы: Кто панкует - тот поймет..., "Ебанько и К°" :-), Творчество..., Серые будни..., Личное...

URL
Комментарии
2016-08-11 в 01:03 

ArashiKishuu
В чаще леса вскрылся лось.
old-hren, я канеш не очень пользуюсь инстом, но мне кажется, если через шнурок с компа на телефон, скажем, в галерею слить все фотки, а уже на телефоне постить, выбирая снимки из галереи, то должно получиться

2016-08-11 в 08:26 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Сохраняешь фото на телефон и выкладываешь через галерею. Потыкайся там, есть же функция необрезания.

Но вообше ты хитрый, инстач для мобильных устройств))

2016-08-11 в 08:30 

Tepsia
«Делай, что тебе нравится, не мешая другим»
old-hren, я сначала фотки кидаю на фликр, потом с фликра скачиваю на телефон, а потом с телефона - в инстаграм.
В самом инсте до этапа, когда выбираешь фильтр, есть этап типа "кадрирование", вот там на фото в нижнем левом углу есть круглый значок с уголками, он более-менее дает оригинальные соотношения сторон фотографии. Горизонтальные фотки так вообще один в один делает, а вертикальные всё-таки режет по-своему. Но мне лично норм :gigi:

2016-08-11 в 09:04 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Я через вконтактик перекачиваю в телефон. С него в инстаграм.
По поводу прямоугольных. При выборе фото из галереи инстаграм автоматом обрезает по квадрату. Но если сделать движение пальцами чтобы уменьшить размер - получается прямоугольное.

2016-08-11 в 11:26 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Открываю на телефоне Дайри со своим постом, сохраняю нужные фото и гружу в инст. А дальше рассказали)

2016-08-11 в 20:15 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
ArashiKishuu, Tepsia, <OLE>, Resuri, Огромное спасибо за дельные советы! :sunny: Но все-таки вы все свои фотки загружаете через телефон (я об этом знал и даже пробовал, хоть и безуспешно (поскольку не подозревал, что у инстаграмма оказывается есть ограничение на минимальный размер фоток). Это конечно вариант, но мой пытливый ум требует разузнать как у других людей получается загружать фотки прямо с компа... ;-) :shy: :yes:

Тони рыжий и пушистый, Но вообше ты хитрый, инстач для мобильных устройств))

Я не хитрый, просто я в инстаграме кроме БЖД-шников подписан еще и на кучу профессиональных фотографов, которые умудряются выкладывать туда свои работы в хорошем разрешении и с тем же соотношением сторон, как и на их персональных страничках, вот я и пытаюсь разобраться... ;-) :yes: :sunny:

URL
     

Мысли вслух...

главная