20:59 

Мои шалопаи... =)

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Иногда я очень завидую людям, чьи дети не достигли старшего школьного возраста (ведь не даром в народе говорят: "Маленькие детки - маленькие бедки.")... :shy: :yes:


Короче говоря, Митяй влюбился. В однокурсницу. До беспамятства, до бессонницы, до лирических стихов в конспекте по "сопромату" и прочих "розовых соплей"... :inlove:
Но к сожалению безответно. :(

Всю неделю дома не ночевал. Мне уже из деканата звонили, и добрым голосом интересовались куда же пропал их "перспективный студент" и даже грозили отчислением...


изображение


Надо было срочно что-то делать (ну не могу я спокойно смотреть, когда человек так страдает). Сегодня он опять пришел домой только под утро и сразу же рухнул спать. Поэтому, как только он проснулся, я сразу же потащил его на кухню, для проведения срочной задушевной мужской беседы...


Я конечно не психотерапевт, но как показывает практика, в подобной ситуации нет ничего более эффективного, чем серьезный мужской разговор по душам. Поскольку случай оказался более чем запущенным, то для достижения взаимного доверия, пришлось воспользоваться самым радикальным методом - 0,5 на двоих, под соленый огурчик и бутерброды с ветчиной... :yes: :shy: :nope:


изображение


Тут главное - почаще закусывать (чтоб раньше времени не "развезло")... :shy: :yes:


изображение


В итоге мы пять часов просидели с ним заперевшись на кухне, посвятив практически все это время разговорам "по душам", и это дало свой результат (во всяком случае он четко усвоил разницу между влюбленностью и настоящей любовью, к тому же, как мне кажется, проникся народной мудростью, гласящей: "Если от тебя ушла девушка - то это не твоя девушка!").
Сейчас он опять спит (видимо сказывается хронический недельный недосып, да и расслабляющее действие алкоголя наверняка сыграло свою роль), а я вот смотрю на него, и видя как он улыбается во сне понимаю, что теперь-то уж точно, теперь-то уж просто обязательно у него все будет хорошо... :sunny:


P.S.: Фотосет отснят специально для фотолифтинга. Тема нового раунда: "Куклы так похожи на людей". Поучаствовать можно здесь...

Вопрос: Пусть у него все будет хорошо... =)
1. Ага... =) 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: Серые будни..., Семейный альбом., Мики, Личное..., Кто панкует - тот поймет..., Герань развесистая..., © Моё..., "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2016-10-31 в 02:52 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Непременно будет! Он же такой замечтельный! И да, я тоже верю в то, что если человек ушел, то это не твой человек.

2016-10-31 в 15:50 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Жизненно. :)

2016-11-01 в 21:14 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Lina285, Carmenere, Спасибо! :sunny:

На самом деле история придумывалась уже в процессе съемки этих фотографий, совершенно спонтанно и преследовала единственную цель - мне нужно было как-то логически оправдать весь этот беспредельный алкоголизм, творящийся на фотографиях, но я искренне рад, что она получилась достаточно интересной, и сумела найти отклик в ваших сердцах... :shy:

URL
     

Мысли вслух...

главная