old-hren
Инфантильный социофил. =)
Я просто оставлю это здесь...


Оливер Стоун, известный американский кинорежиссер, снял фильм о украинской революции 2014 года. Следует ожидать, что его появление на экранах вызовет больший резонанс в различных СМИ.

Шарий сразу же выпустил его с русскими субтитрами.

Стоун попытается в своем документальном фильме погрузиться в минувшие события и разобраться сути произошедшего. Возник ли Майдан сам по себе или это был чей то хитрый сценарий, кто его организовывал и зачем, кто финансировал и управлял ним? Кто стоит за расстрелами на майдане?

Режиссер берет интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича и у других экспертов. Янукович считает, что в посольстве США в Киеве был штаб, который и управлял всем процессом. В фильме упоминается отчет Виктории Нуланд 2013 года, где она говорит, что на поддержании демократии в Украине, было потрачено в общей сложности 5 млрд. долларов.






Год: 2016
Страна: США
Жанр: документальные
Актеры: Arina Belanova, Evgeny Chernov, Vladyslav Chygryn, Iryna Dron, Dmitry Duma, Nikita Goncharov, Sofia Kistkina, Oleksiy Makeyev, Roksoliana Matskiv, Fanny Sage
Режиссер: Игорь Лопатенок, Бен Байуотер
Премьера (мир): 16 июня 2016
Длительность: 95 мин. / 01:35
Рейтинг Кинопоиска : 6.622
Рейтинг IMDB: 7


P.S.: К сожалению, данный фильм периодически удаляется с Ютуба, но я слежу за этим процессом и систематически обновляю ссылку на видео в этом посте...


.

@темы: Серые будни..., Политика, Не ту страну назвали Гондурасом..., Кто панкует - тот поймет..., Видео, "Идите нахуй, серые пятна..." ™, "Ебанько и К°" :-)