23:31 

Мои шалопаи... =)

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Многие мои знакомые искренне удивляются, как Митяй смог так быстро найти общий язык с моими шалопаями? А тут ведь нет ничего удивительного. Дело в том, что не смотря на всю свою серьезность и довольно зрелый возраст (уж второй десяток "разменял", как-никак!), в душе он все равно остался таким же пацаном, как и его названные племянники, а потому даже сухой параграф учебника истории для 7-го класса "О достижениях Советской полярной авиации", в его устах моментально превращается в волшебную захватывающую историю...

"В полет..." :wow2:


изображение


изображение


изображение


изображение


изображение


И в тот самый момент, когда мои пацаны затаив дыхание, завороженно наблюдают как тяжело но в то же время неотвратимо этот "Синий Гигант" все-таки отрывается от обледенелой взлетной полосы, достаточно внимательно вглядеться в их одухотворенные лица, и сразу становится ясно, кто из них остался на земле, искренне переживая за героический экипаж и от души желая им удачного перелета и мягкой посадки, а кто в это время, сидя в кресле пилота, крепко сжимает штурвал обеими руками, набирая необходимую для безопасного полета высоту... :yes: :shy:


изображение


P.S.: Фотоистория отснята специально для участия в новом раунде БЖД-фотолифтинга. Тема нового раунда: "Наша дружная семья". Раунд проходит тут.


.

Вопрос: Пусть у них все будет хорошо... =)
1. Ага... =) 
28  (100%)
Всего: 28

@темы: Эрик, Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), Семейный альбом., Пашка, Мики, Кто панкует - тот поймет..., Красота, Квинтус, Витька, "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2016-12-12 в 11:58 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
old-hren, что-то я Лильку не наблюдаю... или я что-то упустил?

2016-12-12 в 20:45 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Carmenere, Просто Лилька с Ёжиком в это время были заняты более важным делом - "поили чаем" Лилькиного плюшевого зайца (Лилька, как и любая девочка ее возраста, больше всего любит играть в "дочки-матери" со своими куклами. Это намного интереснее, чем слушать скучные разговоры о трансформерах, футболе, "сониплейстейшине", и прочих пацанячьих слабостях). ;-) :shy: :sunny:

URL
2016-12-12 в 23:38 

Кажется Пашка выбрал будущую профессию.

2016-12-12 в 23:49 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
zosia_P, Вот кстати да! Он так завороженно смотрит на самолет... ;-) :shy:
Надо будет как-нибудь этот вопрос обязательно разъяснить... :yes: :sunny:

URL
2016-12-13 в 07:48 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
old-hren, Круто снято! Все очень живые, и в самом деле атмосфера интересной истории! :sunny:

2016-12-13 в 07:52 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Runa27, Спасибо. Мы с пацанами очень старались. :sunny:

URL
2016-12-13 в 20:55 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Пашка! :heart:

Патрик Олли, кстати говоря, тоже любит высоту, только не сильно высокую) он же трубочист у меня. Это прям что-то дальнеродственное)

2016-12-14 в 00:01 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Тони рыжий и пушистый, И в тот самый момент, когда мои пацаны затаив дыхание, завороженно наблюдают как тяжело но в то же время неотвратимо этот "Синий Гигант" все-таки отрывается от обледенелой взлетной полосы, достаточно внимательно вглядеться в их одухотворенные лица, и сразу становится ясно, кто из них остался на земле, искренне переживая за героический экипаж и от души желая им удачного перелета и мягкой посадки, а кто в это время, сидя в кресле пилота, крепко сжимает штурвал обеими руками, набирая необходимую для безопасного полета высоту... :yes: :shy: :sunny:

Это у них семейное. Я так и вижу как Патрик, закончив очередной заказ, устало усаживается на конек крыши, задумчиво наблюдая за полетом стаи местных голубей. Его взгляд светлеет, а на губах появляется едва заметная улыбка. Он мечтательно закрывает глаза, а в наушниках звучит незабвенное:

Into the distance, a ribbon of black
Stretched to the point of no turning back
A flight of fancy on a windswept field
Standing alone my senses reeled
A fatal attraction holding me fast, how
Can I escape this irresistible grasp?.. ©

(Песня, которую слушает Патрик, и перевод) ;-)

URL
     

Мысли вслух...

главная