20:52 

Заметки на полях...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Мне кажется, что глупо обвинять меня в "одушевительстве" лишь только потому, что мои ребята живут каждый своей жизнью и имеют на все свое собственное мнение, с которым я порою вынужден считаться. Даже при съемки фотоисторий, я только придумываю сюжет, а воплощают всегда они, иногда совсем не так, как мне это виделось изначально.
И я ничего не могу с этим поделать... :nope: :yes: :shy:


изображение


И вобще, мне интересно было бы посмотреть на человека, который смог бы отказать вот такому милому ребенку хоть в чем-то, при этом пристально смотря ему прямо в его честные голубые глаза!
Вот у кого из вас духу хватит? ;-)

:yes: :laugh: :shy:


.

Вопрос: Пусть у них все будет хорошо... =)
1. Ага... =) 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: "Ебанько и К°" :-), Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), Семейный альбом., Пашка, Личное..., Кто панкует - тот поймет..., Герань развесистая..., БЖД, BJD

URL
Комментарии
2017-01-09 в 20:55 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
У меня таких голубоглазых много, но если надо - откажу, не дрогнув сердцем.

Не грусти, ты отличный одушевитель, про твоих всегда интересно и читать, и смотреть фото))

2017-01-09 в 23:03 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Тони рыжий и пушистый, Ты просто Карабас-Барабас какой-то! Фу таким быть! :( :weep3: ;-) :tease2: :laugh:

Я не грущу, просто на праздниках увидел очередную тему на ликсах про одушевителей, и только я собирался пойти в белом пальто там постоять но оказалось не судьба, поскольку к тому времени умные люди уже перевели ее в юмор и замяли для ясности (дабы очередной срач не плодить)...

А перед этим еще мой старший кузен (бывший адепт "Белого Братства" и просто "высокодуховный человек по жизни") меня с днем рождения классно "поздравил", в процессе вполне мирной беседы на отвлеченные темы обосрал моих пацанов с ног до головы, заявив что они все у меня виктимно-депрессивные сиротки (и это явный признак проявления моих скрытых суицидальных наклонностей, а присутствие в этой компании Квинтуса - так вобще свидетельство того, что мною пытаются овладеть "темные силы" (аргумент - а как же тогда: - "А Я говорю вам: любите врагов ваших..." (Мф. 5:43-47) - да "похеру веники"!), а на предъявление ему в качестве реального позитива моего жизнерадостного Митяя, вобще классная отмазка: - "Ну какой же он радостный? У него просто явные проблемы с психикой - это же ярко выраженная улыбка олигофрена в стадии дебильности!"). Вобщем чуть не подрались (и это два интеллигентных мужчины в возрасте "далеко за 40"! :facepalm: ). Хорошо, что "Яндекс такси" подает машины в течении 3-5 минут после заказа, а то у меня после таких заявлений руки прям и чесались залепить ему аккурат промежду рогов! :yes: )...

Вобщем мне просто очень хотелось реабилитировать своих пацанов, а где же это делать лучше всего, как не у себя в днявочке? ;-) :yes: :sunny:

P.S.: Твоим "голубоглазым" - пламенный и сердечный привет! Люблю их... :inlove: :buddy: :sunny:

URL
2017-01-10 в 14:42 

old-hren, отказывать голубым глазам (и всем остальным человеческим и не очень) умею, но играю с одушевлением и воодушевлением. "Это они сами" - очень даже понимаю.

Кузену я бы, наверное, "отказала от дома" (мягко говоря).

А Ваша команда чудесная, приходите 13 ко мне на фотолифтинг (следующий раунд), будем радоваться нашим ребятам.

2017-01-11 в 05:05 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
helennik, Мои "голубые глаза" никогда ничего для себя не требуют (тем более в ультимативной форме), ну а если что-нибудь скромно попросят, то как тут отказать? ;-)

Кузену я бы, наверное, "отказала от дома" (мягко говоря).

Как в таких случаях обычно говорят в народе: "Извините, но других кузенов у меня для вас нет..." ;-) :laugh: Он всю жизнь был "человеком с тяжелым характером" и это объективная реальность, но не смотря на наши, порой очень эмоциональные теологические споры, мы всегда с ним неплохо и плодотворно общались (порой и ругались и ссорились, но до такого "накала страстей" еще ни разу не доходило), просто в этот раз он по какой-то причине "перешел все границы" (хотя у меня куклы с 2012 года и он их всех видел, и они для него давно не новость). Просто меня это сейчас очень сильно задело. Но это все фигня ("чай оно не в первый раз"). ;-) Мы еще максимум полгодика друг на друга "подуемся" для приличия, а потом снова начнем "плодотворно общаться", ибо других родственников у меня, к сожалению, уже не осталось. ;-) :shy: :sunny:

Спасибо Вам за приглашение! С огромным удовольствием поучаствуем в новом раунде (мы с 20-го декабря уже "сидим на попе ровно" в смиренном ожидании новой темы, но последнее время, пацаны все чаще стали дергать меня за рукав и приставать с вопросом: "Ну когда же? Когда???"). :inlove: :sunny:

URL
2017-01-11 в 12:02 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
old-hren, да вообще. Скоро покладу часть в мешок и пойду продавать, потому что уже не радуют(((

2017-01-11 в 21:07 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Тони рыжий и пушистый, Только Патрика не продавай (а если будешь продавать - то мне!) :shy: :inlove:

URL
2017-01-11 в 22:51 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
old-hren, Партичек и Чина остаются в любом случае :heart: Куда я без них?))

2017-01-11 в 23:14 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Тони рыжий и пушистый, Это хорошо. У меня прям от сердца отлегло... :yes: :sunny:

URL
     

Мысли вслух...

главная