old-hren
Инфантильный социофил. =)
Сижу это я вчера, весь такой умиротворенный, любуюсь купленным значком о котором я в предыдущем посте рассказывал, благосклонно почесываю Тимофея за ухом, а он также благосклонно мурчит мне в ответ и похрюкивает от удовольствия. Сижу значит, и думаю: - "Надо бы фотки сделать, чтоб читателям моего дневника похвастаться!" (а может я это даже вслух сказал).

Не успел я встать, как Тимофей Алексеевич моментально прыснул у меня с колен в сторону стола. Я поворачиваюсь, а он уже под зонтиком-отражателем от вспышки сидит и пырится на меня своими честными, кавайными глазами как бы говоря: - "Ага-ага!!! Надо фоток наделать и похвастаться! Я уже готов!" :yes: :shy:

Меня аж на смех пробило: - "Дурилка ты моя картонная (хоть и безумно любимая) - говорю - Я же не тебя собрался фоткать, а вот этот вот значок!", а он бровки так приподнял домиком, глазки скромно собрал в кучку и смотрит на меня так жалостливо исподлобья...

Ну, думаю, а ведь и вправду, я же его уже сто лет не фотографировал, а тут человек сам просит... :upset:

Вобщем вот, как я и обещал Тимофею Алексеевичу, хвастаюсь перед вами свежей усато-хвостатой фотосессией...


изображение


+6 фото...


.

Вопрос: Пусть у него все будет хорошо... =)
1. Ага... =) 
28  (100%)
Всего: 28

@темы: Тимофей Алексеевич, Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), Семейный альбом., Кто панкует - тот поймет..., Красота, Котэ, © Моё..., "Ебанько и К°" :-)