00:09 

Вести с полей... =)

old-hren
Инфантильный социофил. =)
КАЛЕНДАРЬ-2018 — 10 лет BJDClub!


изображение


В очередной раз BJDClub проводит конкурс художественных фотографий с BJD, для того, чтобы напечатать большой и красивый перекидный календарь формата А3, который будет радовать любого почитателя кукол в течение всего 2018 года!

В этом году конкурс будет особенным. Традиционно мы просим присылать фотографии, сделанные в прошедшем году, однако сейчас в честь юбилея клаба мы принимаем фотографии, сделанные в любое время за прошедшие 10 лет! Условие — ранее не участвовавшие в конкурсах "Календарь".

Все участники получат памятные медальки в профиль, а победители — еще и экземпляр календаря в подарок.

Готовый календарь можно будет приобрести всем желающим, с отправкой почтой по всему миру! Ориентировочно стоимость календаря формата А3 составит 400-500 рублей (в зависимости от тиража). А если конкурс и календари вызовут большой интерес, мы впервые сделаем еще и перекидной настольный календарь, который, разумеется, будет значительно бюджетнее)

Все подробности по ссылке: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127&t=109827


P.S.: Сегодня отправил на конкурс одну свою фотку (единственную, которая хоть как-то отражает тему "Времена года"), и даже не ради победы (а это и нереально, ведь любой Сумовский лисенок на фоне осенней листвы (как в прошлом календаре) просто "бьет влет" любую мою даже самую кавайную фотку, да и согласно правилам, тиник в календаре может быть только один - вобщем шансов точно нет), а чисто "ради фана".
Ведь главное не победа, главное - участие!
:yes: ;-) :sunny:


.

Вопрос: Интересно?
1. Ага! =) 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: Флеш-моб, Творчество..., Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), Не моё..., Лилька, Кто панкует - тот поймет..., Красота, БЖД, BJD, "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2017-10-17 в 21:13 

sweet biscuit
нравственный закон над нами, звездное небо внутри нас
Мы со своими телефоно-фото постоим в сторонке, полюбуется на участников, поддержим знакомых)

2017-10-19 в 21:28 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
главный по печенькам, Ну вот всегда ты "вне конкурса" (а у тебя, между прочим, очень красивые фотографии с Чиной "на природе"), что даже обидно становится! :( :shy:
Можно мне хоть сделать себе пару календарей с твоими фотками (с Чиной среди шалфея и с "осенней прогулкой") и повесить их на стену (один в комнате, а другой на кухне), чтоб они мне поднимали настроение долгими зимними вечерами? Ты же не будешь против? ;-) :rolleyes: :shuffle: :inlove:

URL
2017-10-19 в 22:03 

sweet biscuit
нравственный закон над нами, звездное небо внутри нас
old-hren, я не против быть в сторонке, потому что сам понимаю, насколько мой уровень ниже, чем у многих других. Надо и фотик, и совершенствоваться в съемке)

Можно, конечно)

     

Мысли вслух...

главная