23:14 

Ебанутым нет покоя...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Отписался от "Бутлегорезервации" нахуй!!! :fire:


То, что сейчас там творится - это даже не "очередное осеннее обострение" - это просто какой-то лютый вселенский мега-пиздец!!! (Сколько лет я уже на Ликсах, а такого никогда еще не было!)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Начали с очередного скучного обсуждения фотографии бутлега, а закончили... :(
Да блядь!!! Бедный Иероним Босх со своими картинами, просто нервно курит в сторонке, периодически бросая затравленный взгляд на происходящее в данной теме, при этом, всякий раз неистово фейспалмя!
:aaa:


Особо доставляют "наши монстры хобби", они же "правоверные оригинальщики" (по их же словам, "существующие в хобби аж с самого начала времен") со своими лютыми батхертами ахеджаками в стиле: "Простите нас буебы, сестры наши во полиуретане!" или "Прозрейте братия и сестры! Фирмы на нас наживаются и мешают нас с говном! И только Святой Лихуй несет всем нам свет в конце тоннеля (и не дороже, чем "по пиисят бахсив"), денно и нощно работая над созданием идеальной БЖДшечки, перепиливая и шлифуя все позорные косяки, изначально заложенные в молд злобным автором!!!"
:old: :crzfan:


изображение


Тьфу, блядь... :duma:


.

Вопрос: "Это пиздец, мам!" © :-(
1. Да, так и есть... 
15  (62.5%)
2. Ты оригиналоёб, вот и бесишся!!! :-ь 
3  (12.5%)
3. А я томат... :-\ 
6  (25%)
Всего: 24

@темы: Кто панкует - тот поймет..., БЖД, BJD, "Идите нахуй, серые пятна..." ™, "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2018-11-20 в 23:21 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Подумаешь, новую бутлегорезервацию заведём :cool:

А т.к. я вынуждена читать каждое сообщение, то отрастила уже себе дзен (поэтому проголосовала таки за томат)), чего и всем желаю.

Особо доставляют "наши монстры хобби", они же "правоверные оригинальщики" (по их же словам, существующие "в хобби" аж "с самого начала времен") со своими лютыми батхертами ахеджаками в стиле: "Простите нас буебы, сестры наши во полиуретане!" или "Прозрейте братия и сестры! Фирмы на нас наживаются и мешают нас с говном! И только Святой Лихуй несет всем нам свет в конце тоннеля (и не дороже, чем "по пиисят бахсив"), денно и нощно работая над созданием идеальной БЖДшечки, перепиливая и шлифуя все позорные косяки, изначально заложенные в молд злобным автором!!!"
Меня куда больше умиляют "уверовавшие" в Лигуя и свалившие из злобного сообщества оригинальщиков в бутлежное болото))) Прикольные вбросы, под попкорн читать можно.

Кстати, такого массового вопля о попранных правах бутлеговодов ещё не было в истории. Понаблюдаю, чем закончится.

2018-11-20 в 23:28 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
*из танковой батареи* а Босх-то тут причём?))

2018-11-20 в 23:33 

sweet biscuit
нравственный закон над нами, звездное небо внутри нас
Так к чему пришли у итоге, можно свою куклу с бутлегом снимать, если ты никто в хобби или только избранным такие привелегии? Я последние дни по диагонали читаю)

2018-11-21 в 00:14 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
shtuchka_o, Кстати, такого массового вопля о попранных правах бутлеговодов ещё не было в истории.

Так и я о том же, вот только наблюдать уже сил моих нет. А чем закончится именно это обсуждение, я и так знаю - "Повоняют и разойдутся." © :yes: (потому и отписался)

Молния с неба, а Босх-то тут причём?))

Просто вся эта садомия и вакханалия, творящаяся в этой теме, мне почему-то очень сильно напоминает приписываемую ему картину "Несение креста" (исключительно мои ассоциации - как говорится: "Ничего личного!") :nope: :yes:

sweet biscuit, Это уже не актуально! Сейчас в тренде тема: "Фирмы гонят брак! Лигуй наш мессия - спаситель БЖДшников!!!" :yes: :facepalm:

URL
2018-11-21 в 00:44 

Suliveyn
sweet biscuit, вангую, что как раз если ты никто в хобби, то можно. Никто даже не заметит. Такое, кстати, уже было и не раз. Буча поднялась потому, что это сделал кто-то из не-последних...

2018-11-21 в 01:44 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
old-hren, однако)
Просто любимый художник, вот и зацепилось.
Но вакханалия - это точно подмечено.

2018-11-21 в 07:16 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Я начинала читать, но не осилила. Комменты появляются быстрее, чем я читаю.
Я уже перестала спорить с бутлежниками, они количеством берут, что ли. Я и к батарее ушла играть, после того, как на встрече официального областного БЖД-клуба (на которые я, на минуточку, езжу из пригорода за 120 км) распаковывали бутлег. Я настолько охренела от происходящего, что просто ушла и больше на эти встречи не хожу.

2018-11-21 в 10:42 

sweet biscuit
нравственный закон над нами, звездное небо внутри нас
old-hren, ну это неинтересно (

Suliveyn, занятно получается.

2018-11-21 в 12:12 

lenka-lis
овца-мизантроп ищет друзей
а в чем суть вашей боли?) что граждане пропагандируют контрафакт? )) ну дык надо же как то еще разионализировать свою позицию, кроме "я жадина, но хочу как у людев"

а у меня фотошоп нелицензионный (был( ). поэтому никого не осуждаю (

2018-11-21 в 21:16 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
lenka-lis, Дело не в пропаганде и даже не в бутлеговладельцах. Тут совсем другое. Если раньше все просто сводилось к обсуждению того, что бутлеги лучше оригиналов, поскольку намного доступнее и по качеству уже ничем не уступают, то сейчас сплошным потоком идут крайне агрессивные вбросы от (якобы) оригинальщиков, преследующие исключительно одну цель - доказать сообществу, что все фирмы без исключения, держат своих покупателей за "лохов позорных", с каждой покупкой впаривая им брак, кидая на деньги при рассрочке и безосновательно затягивая сроки исполнения заказа, в то время как добрый дядя Лигуй искренне заботится о своих покупателях - всегда соблюдает сроки, на халяву шкурит швы, и даже улучшает подвижность кукол - трудится в поте лица, перелепливая кривые шарниры, дабы исправить многочисленные косяки "рукожопых авторов". Причем количество подобных постов настолько велико, что любые аргументы против просто тонут под этим агрессивным напором.

И еще меня очень расстраивает тот факт, что по стилю и аргументации постов, "Бутлегорезервация" теперь все больше напоминает какую-нибудь русофобско-либеральную помойку (только вместо России и Путина, в роли "мальчиков для битья" выступают Фирмы и Авторы кукол).
"Совпадение? Не думаю!" © ;-)

svi.ole, Я уже перестала спорить с бутлежниками, они количеством берут, что ли.

В свете последних событий (когда Лигуй начал регистрировать на себя товарные знаки оригинальных фирм), создается стойкое впечатление, что весь этот вертеп ни что иное, как хорошо подготовленная акция по продвижению его продукта в массы. Я вот ни разу не параноик, но другого логичного объяснения творящемуся сейчас беспределу, я пока найти не могу... :nope:

URL
2018-11-21 в 21:43 

lenka-lis
овца-мизантроп ищет друзей
old-hren, поняла ) не читайте вы советских газет )))

2018-11-21 в 21:58 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
lenka-lis, Так я уже и не читаю. Следуя заветам мудрого профессора Преображенского - незамедлительно отписался! :yes: :sunny:


URL
     

Мысли вслух...

главная