00:39 

Боли и ненависти псто... :-(

old-hren
Инфантильный социофил. =)
:chainsaw: ССУКИ!!! БЛЯДИ!!! ПИДОРАСЫ!!!:chainsaw:


КАК ОНИ ВОБЩЕ ПОСМЕЛИ ПОКУСИТСЯ НА СВЯТОЕ!!!!
:fire: :fire: :fire:


Компания Disney планирует переснять мультфильм «Король Лев». Режиссером проекта станет Джон Фавро, чей приключенческий фильм «Книга Джунглей» вышел в этом году.

Решение сделать ремейк «Короля Льва» базируется на успешном переиздании других проектов компании: «Книга Джунглей», «Малефисента» и «Золушка», которые имели большие кассовые сборы в мировом прокате.

В киноновинке можно будет услышать песни и мелодии из классического мультфильма, выпущенного в 1994 году. Дата выхода одноименного фильма пока не называется.

«Король Лев» является одной из самых популярных и узнаваемых картин киностудии Disney. Мультфильм завоевал два «Оскара», три «Золотых глобуса» и три «Грэмми». Главный саундтрек исполнил сэр Элтон Джон.




Нет, я конечно понимаю, что эти продажные успешные голливудские менеджеры пидоры ссуки продюсеры "с пониженной социальной ответственностью", с огромным удовольствием, не то чтобы Христа, а даже мать родную продадут за 30 сребреников, но такой подлости я от них никак не ожидал! :facepalm:


МОЙ МИР УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ!!! :( :weep3:


.

Вопрос: "Это пиздец, мам!" © :-(
1. Да, так и есть... 
5  (62.5%)
2. А я томат... :-\ 
3  (37.5%)
Всего: 8

@темы: Личное..., Кто панкует - тот поймет..., Видео, "Идите нахуй, серые пятна..." ™, "Ебанько и К°" :-)

URL
Комментарии
2018-12-02 в 02:55 

Sare_
Это нормальная практика переснимать старую классику для нового поколения. Потому что техника ушла далеко вперёд и новому поколению нужны фильмы их времени. ( мои дети например не могут смотреть фильмы старше 30 лет, у них темп другой, актеры в кадре иначе живет - детям это кажется наигранным, скучным.)

2018-12-02 в 10:51 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Видимо у голливудских менегеров кризис в головах, раз пошли по кругу...

2018-12-02 в 18:56 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Я не против ремейков как таковых (и даже знаю множество удачных примеров), но я против того, чтобы "эффективные менеджеры" от кинематографа, ради своей сиюминутной выгоды, обсирали превращали мировую классику в унылое говно "треш, угар и содомию".

URL
2018-12-02 в 19:48 

Jill_Toony
Я не против перезагрузок, но конкретно за этот проект было обидно. Король лев был всегда любимым мультом Диснея. И я просто не вижу смысла его перерисовывать в 3d, тем самым удешевляя его. Ровно как они сделали и с Книгой Джунглей и с Красавицей и чудовищем и в будущем еще пять проектов перерисуют подобным образом. Если учесть, что 2d анимация заходит по сей день детям и они с радостью ее смотрят. Просто коммерческий проект, думаю относиться к этому надо так же просто каким он и является. Но помнить будут оригинал с прекрасными актерами озвучки и оригинальными саундтреками, что утешает. Я на самом деле ждала чего-то из ряда вон, но студии никогда не будут так рисковать. Думала может адаптируют эту историю в наших реалиях, покажут город, людей, оставят каким-то чудом атмосферу, но апгрейдят эффект восприятия, а какие-то знаковые элементы перенесут в качестве камео... Но это слишком рискованно, поэтому держите то же самое ток в 3d -__- Обидно.

2018-12-02 в 20:22 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
Jill_Toony, Персонажи оригинального мультфильма очень эмоциональны и харАктерны, в отличии от этого 3-D зоопарка, а еще оригинал очень атмосферный, там есть сюжет и драматургия, а тут какой-то документальный сериал о дикой природе от "National Geographic".

Вот Тим Бертон сейчас снимает своего "Дамбо", и у меня к нему подобных претензий, почему-то не возникает... :nope:

URL
     

Мысли вслух...

главная