Сидел вчера вечером дома, никого не трогал, и так вдруг захотелось пирожков с капустой, хоть волком вой...
Провозился до 12-ти ночи, чуть не захлебнулся слюной в прцессе приготовления, но всеже я это сделал!!!
(P.S: Жертв и разрушений нет...)




Приготовить начинку - нет проблем (обжарил капусту, добавил пассерованый лук, покрошил вареных яичек - и вуоля!), а вот с тестом возиться, это тот еще геморрой...
Но я нашел выход! Хлебопечка - наше все!!! Загрузил ингредиенты в нужной последовательности, подождал полтора часа и готово...

Для тех, кто готов повторить мой вчерашний подвиг (дабы немного побаловать себя и своих близких), могу по большому секрету сообщить рецепт совершенно изумительного сдобного теста для пирожков и булочек. Готовится просто, а пирожки получаются настолько пышными и нежными, что просто тают во рту...


Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке (рецепт с фото)...


Ну что, я вас таки соблазнил?