Инфантильный социофил. =)
Сегодня, чтоб хоть чем-то порадовать себя-любимого (в рамках государственной программы по борьбе с осенне-зимней депрессией), приготовил "Пирожки с картошкой пряженые (жареные)", по рецепту Ирины Хлебниковой...


изображение


Вид изнутри... ;-)


Рецепт очень простой и НЕ требует много времени на готовку, зато результат превосходит все ожидания!
Вот вам видео, где все объясняется очень доходчиво и наглядно:




Вкуснота - неописуемая!!! :lip: :vo:
Надо будет как-нибудь повторить... ;-) :shy:


.

Вопрос: Ням-ням? ;-)
1. Ага... =) 
13  (100%)
Всего:   13

@темы: Кто панкует - тот поймет..., "Ебанько и К°" :-), Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), © Моё..., Хозяйке на заметку..., "Праздник живота"

Комментарии
12.11.2016 в 22:31

Бог в помощь... (c)
:cook: :eat:
12.11.2016 в 22:33

Пригласишь нас на пирожки? ;-)
12.11.2016 в 23:46

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Выглядят весьма вдохновляюще! :vo: :lip:
13.11.2016 в 06:12

Инфантильный социофил. =)
OldWolf, Ага! :lip:

muricheg, Приезжайте! :sunny: :gh:

Мышь Таисья, А какой вкус и аромат! :yes:
13.11.2016 в 10:12

"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Ну все... сразу захотелось к маме, только она у нас делает такие же пирожки ))) Скорей бы уж Новый год, чтобы навестить маму :)
13.11.2016 в 10:35

Ням-ням!
Приятного аппетита!
13.11.2016 в 16:28

Инфантильный социофил. =)
Carmenere, Ну, мамины пирожки всегда самые вкусные... :lip: :inlove:

RI0, Спасибо! Их получилось немного, всего 12 штук, но они такие огромные... Я за сутки даже половину из них не съел (хотя только ими и питаюсь). Завтра на работу возьму, коллег угощать. :sunny:
13.11.2016 в 16:36

:laugh: и коллегам приятного аппетита!
13.11.2016 в 16:39

"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
old-hren, под такие пирожки и рюмашку не грех пропустить ))
13.11.2016 в 20:10

Инфантильный социофил. =)
Carmenere, Уже... ;-) :shy:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail