Инфантильный социофил. =)
Здравствуйте, дорогие мои любители хороших и качественных деликатесов. Сегодня я хочу поделиться с вами новостью, которая не только поднимет вам настроение, но и (вполне возможно) вызовет усиленное слюноотделение, а также повысит аппетит!

Сегодня в "Перекрестке" я наткнулся на один изумительный продукт, результат дегустации которого сподвиг меня на написание этого поста (иначе я стал бы последней сволочью, утаившим от вас информацию о такой вкуснятине, и чувство стыда не давало бы мне спать все последующие ночи).

Существует расхожее мнение, что "Бычки в томате" - отстойная консерва, которую даже уличная кошка жрать не будет, но это далеко не так! Если строго соблюдать технологию изготовления и использовать качественное сырье, то результат оказывается совершенно изумительным - просто пальчики оближешь!!! (Кстати, та-же фигня и со шпротами. Поэтому я думаю, что вы поняли, что я имею в виду...)
Что касается данных консервов, то могу с гордостью констатировать, что приготовлены они "по высшему разряду". Если бы я не знал технологию их приготовления, то мог бы смело утверждать, что готовятся они из свежевыловленной рыбы, прямо на сейнере (настолько хороши вкусовые и органолептические свойсва данного продукта). Рыбки в банке лежат "одна к одной", уложены достаточно плотно, поэтому соуса в банке совсем немного (не более 5-7% от общего объема), а при протыкании их вилкой не разваливаются, и мучная панировка в которой они обжаривались от них не отстает, но при этом настолько нежные, что просто таят во рту.
Вобщем нереальная вкуснятина!
(да и стоят по нашим временам, какие-то смешные 85 рублей...)
P.S.: Пока писал пост, сам весь на слюну изошел...

P.P.S.: С нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы купить еще с десяток баночек, в запас (хотя чует мое сердце, что они и до конца следующей недели у меня не доживут
)...
.


Сегодня в "Перекрестке" я наткнулся на один изумительный продукт, результат дегустации которого сподвиг меня на написание этого поста (иначе я стал бы последней сволочью, утаившим от вас информацию о такой вкуснятине, и чувство стыда не давало бы мне спать все последующие ночи).
Итак, прошу любить и жаловать, качественный Российский продукт из Крыма на прилавках Московского супермаркета:
Существует расхожее мнение, что "Бычки в томате" - отстойная консерва, которую даже уличная кошка жрать не будет, но это далеко не так! Если строго соблюдать технологию изготовления и использовать качественное сырье, то результат оказывается совершенно изумительным - просто пальчики оближешь!!! (Кстати, та-же фигня и со шпротами. Поэтому я думаю, что вы поняли, что я имею в виду...)
Что касается данных консервов, то могу с гордостью констатировать, что приготовлены они "по высшему разряду". Если бы я не знал технологию их приготовления, то мог бы смело утверждать, что готовятся они из свежевыловленной рыбы, прямо на сейнере (настолько хороши вкусовые и органолептические свойсва данного продукта). Рыбки в банке лежат "одна к одной", уложены достаточно плотно, поэтому соуса в банке совсем немного (не более 5-7% от общего объема), а при протыкании их вилкой не разваливаются, и мучная панировка в которой они обжаривались от них не отстает, но при этом настолько нежные, что просто таят во рту.
Вобщем нереальная вкуснятина!

Так что настоятельно рекомендую всем, обязательно попробовать этот изумительный деликатес...



P.S.: Пока писал пост, сам весь на слюну изошел...


P.P.S.: С нетерпением жду завтрашнего утра, чтобы купить еще с десяток баночек, в запас (хотя чует мое сердце, что они и до конца следующей недели у меня не доживут

.
Вопрос: Хорошая новость?
1. Ага... =) | 7 | (100%) | |
Всего: | 7 |