Инфантильный социофил. =)
"Все мальчики делают это..." :shy: ;-)


От начала времен (когда деревья были большими, а порции любимого пломбира такими маленькими) и до наших дней, нет лучшей игрушки для дружной ватаги пацанов, чем сборная модель железной дороги! :yes:


Рожденные в СССР меня сразу поймут. Те, для кого словосочетание "ГДР-овская железная дорога" не пустой звук, а предмет их вожделенного ожидания, а витрина магазина "Лейпциг" в Москве (в которой стояла действующая масштабная модель железной дороги с горящими семафорами, станцией, шлагбаумами на переезде и домиками, в окнах которых по вечерам загорался свет) была святой Меккой для еженедельного поклонения (если живешь не далеко или удастся уговорить родителей потратить полдня на поездку "в самый конец географии", далекий спальный район Москвы, находящийся вдали от метро, зато на самой границе МКАД-а).

Заветная фраза: "А у меня дома железная дорога есть. Айда ко мне!!!", ставила жирный крест на любых самых важных планах на день (от решающего футбольного матча против команды пацанов с соседнего двора, до срочной подготовке к завтрашней контрольной по математике). :yes: :sunny:

Мои пацаны не исключение... ;-)


изображение


(+4 фото...)


Фотосет снят специально для фотолифтинга. Тема раунда: "Естественная среда обитания"


.

Вопрос: Пусть у них всё будет хорошо...
1. Ага! =) 
14  (100%)
Всего:   14

@темы: Эрик, Пашка, Мики, Творчество..., Витька, Лилька, Квинтус, Семейный альбом., Кто панкует - тот поймет..., "Ебанько и К°" :-), Счастье есть!!! (Оно не может не есть!) :-), © Моё...

Комментарии
25.08.2017 в 02:45

Светить и жечь
молодцы какие *_* тоже мечтала в детстве о железной дороге XD
25.08.2017 в 03:23

Инфантильный социофил. =)
Молния с неба, У меня на антресолях до сих пор лежит немецкая железная дорога "PIKO" на 16 мм. (причем две коробки: одна жутко дорогая (35 рублей по тем деньгам) с "коллекционными" локомотивам и вагонами, выполненными в масштабе (вызывавшую безумную зависть у всех моих одноклассников), у которых все детали проработаны до мелочей (вплоть до заклепок на корпусе и фактуры древесины на шпалах), а вторая - "детская", с простым поездом, но полностью идентичными рельсами, стрелками и т.д., что позволяло расширять жд полотно первого набора до поистине вселенских размеров) :yes: :inlove:
25.08.2017 в 04:08

Светить и жечь
old-hren, прелесть какая *__* такое нельзя никому отдавать:smirk:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail